Рыба в фольге на углях

Сам словил, сам приготовил! Когда я приезжаю на рыбалку, я ловлю рыбу на удочку. Трофеи попадаются разного типа, в основном клюёт окунь, изредка клюёт плотва.  После удачного улова я приготавливаю свежих, только пойманных окуней. 
 P.S. Разжигаю костер заранее, в течение всей рыбалки поддерживаю кострище подкидывая дрова
Вот что нам необходимо для того что бы запечь рыбу в фольге: готовые горячие угли, фольга, сама рыба, соль, специи и нож. Приступим к действиям:
Берем необходимое количество рыбы, вспарываем ей брюхо и достаем от туда абсолютно все её потроха, после отрезаем голову. Промытую рыбу, солим изнутри и сверху, чешую не снимаем, можете втереть приправы на любителя, я лично делаю без приправ. Рыбу укладываем ровным слоем, но не более 3 штук за раз. Обматываем рыбу в несколько слоев фольгой со всех сторон, далее кладем на угли и засыпаем углями. Через 10-15 минут ваша вкусная рыба будет готова. Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments